你好的英文,熱烈歡迎來保定鐵路運輸就業能力職業學院宮網

您當前的位置是:首頁>>新聞中心>>通知公告 通知怎么寫公司公告

石家莊鐵路職業技術學院2021年使用人員總量控制數選聘工作人員公告

發布時間:2022-12-11 瀏覽次數:0次

根據省委組織部、省人力資源和社會保障廳《河北省事業單位公開招聘工作人員暫行辦法》(冀人社發〔2011〕9號)文件精神,石家莊鐵路職業技術學院2021年擬面向社會選聘工作人員(人員總量控制數)6名。現將有關事項公告如下:

一、招聘單位基本情況

石家莊鐵路職業技術學院位于河北省省會石家莊市,是一所具有優良傳統的省屬公辦全日制普通高校。2010年5月,被確定為國家示范性高等職業院校;2019年7月,被確定為國家優質高等職業院校;2019年12月,成功入選“中國特色高水平高職學校和專業建設計劃”高水平專業群建設單位。現為教育部首批現代學徒制試點單位、首批全國職業院校數字校園建設實驗校、首批國家職業院校文化素質教育基地建設單位、教育部--訊方產學合作協同育人項目ICT師資培訓基地。現有四水廠路、學府路、北二環東路、華安東路等4個校區,已立項在靈壽縣建設新校區。

學員處于廣東省高中進行招生,目前全日制文憑本大專在校大學生生一萬一兩千余名,在其中應用領域型自考本科過程建設學前教育試點村班900余名,中俄綜合養成400名。現設鐵道過程建設系、產品系、繪制過程建設系、信息查詢過程建設系、電力設備過程建設系、正軌道路交通銀行系(機焊工作非常專業過程建設系)、經濟實惠菅理系、人文景觀社科系、國家道路交通銀行學員、很多功能系(康旅財產學員)、思維文化理論知識教學過程過程深入分析部、的基礎部等1兩個教學過程過程系(院、部),56個高中進行招生非常專業(朝向)。

學院堅持實施人才強校戰略,打造高素質專業化“雙師型”教師隊伍,擁有一批思想過硬、技術精湛、行業知名的教學名師。其中,教授44人,博士32人;享受國務院特殊津貼專家1人,國家級優秀教師1人;省管優秀專家2人,河北省政府特殊津貼專家3人,河北省有突出貢獻的中青年專家2人,河北省青年拔尖人才1人;省級教學名師4人,省級模范教2人。省級優秀教師5人;省師德標兵3人;河北省新世紀“三三三人才工程”入選24人;博士生導師1人,碩士生導師9人;國家級課程思政教學名師和團隊2個;國家級優秀教學團隊1個, 省級優秀教學團隊2個,國家級教師教學創新團隊1個,河北省教師教學創新團隊3個,河北省大師工作室1個,河北省名師工作室1個。

二、招聘原則

堅持德才兼備,貫徹民主、公開、競爭、擇優的原則,在測評、考核的基礎上擇優聘用。

三、選聘條件、崗位、人數

(一)選聘人員應具備以下基本條件

1.具有中華人民共和國國籍;

2.遵守憲法和法律;

3.具有良好的品行;

4.具有與招聘崗位要求相適應的年齡、學歷學位、專業或技能條件;

5.適應崗位要求的身體條件;

6.具備崗位所需要的其他條件。

(二)選聘人數和崗位條件

2021年我院擬使用人員總量控制數選聘碩士及以上專業技術崗位人員6名。具體要求詳見《石家莊鐵路職業技術學院2021年使用人員總量控制數選聘工作人員崗位條件表》(見附件1)。其中專業參考教育部《授予博士、碩士學位和培養研究生的學科、專業目錄》等設置。

符合招聘條件的港澳臺居民,均可報名應聘相應崗位,需取得祖國大陸普通高校學歷或取得祖國大陸承認的學歷。

現役軍人、試用期內的公務員和試用期內的事業單位工作人員、未滿最低服務年限或未滿約定最低服務期限的人員、在讀的非應屆畢業生,不在招聘范圍。

曾因犯罪受過刑事處罰和被開除公職的人員、失信被執行人,以及法律法規規定不得招聘為事業單位工作人員的其他情形人員,不得報考。此外,應聘人員不得報考聘用后即構成回避關系的招聘崗位。

四、選聘理由

當前,學院專業人才較為短缺,為進一步提高教學科研水平,滿足學院事業發展需要,補充緊缺專業人才,結合學院實際,擬選聘一批專業優秀人才。

五、選聘范圍

博士畢業生,或緊缺專業的普通高校碩士畢業生。

六、選聘程序

(一)發布信息 

采取在學院網站發布招聘信息,到人才培養單位選人等方式進行。

(二)報名及資格審查

通過現場、電子郵箱等方式接收報名。根據崗位條件要求,對報名人員信息進行資格審查。凡弄虛作假者,一經發現,取消選聘資格。

發收面試姿料企業郵箱:rsc237@126.com,應聘求職對應者需到電子email發射:《廣州鐵路橋崗位技能教育202一年便用對應者消費量把握數聘選工作上對應者現狀統計表表》(附加2),人個簡歷,大學本科、碩士生、搏士的肄業生證、學士學士學位掃描儀件等對應資質證書產品。上面的資源以擠壓包的形式發射,email及擠壓包命名大全為:2021職工供應量操控數聘用+身份證姓名+主崗各稱

(三)測評考核

由學院根據招聘專業組成面試(試講)測評組,對照崗位要求,采取面試(試講)的方式對應聘人員有關素質和能力進行綜合評價。面試(試講)滿分100分,60分及格。

(四)體檢、考察、公示

體檢工作由學院統一組織,體檢參照現行公務員錄用體檢標準執行。

體檢合格的,由學院對其思想政治表現、道德品質、業務能力、工作實績、心理素質等情況進行考察。體檢、考察不合格的,取消擬聘人選資格。

經體檢、考察合格的,經學院集體研究確定為擬聘用人選,進行公示,公示期7個工作日。

(五)聘用 

擬聘人選確定后,招聘單位提出聘用意見,填寫《河北省事業單位公開招聘工作人員審批表》、擬聘人員名冊一式三份,連同招聘情況報告及擬聘人員相關證件材料,按程序報省人力資源和社會保障廳辦理相關審批手續。被聘用人員按相關政策規定實行試用期,試用期一并計算在聘用合同期限內。試用期滿考核合格的,予以正式聘用,不合格的,取消聘用。

對發現的違紀違規行為,按照《事業單位公開招聘違紀違規行為處理規定》(人社部令第35號)處理。

政策咨詢電話:0311-88621280(石家莊鐵路職業技術學院人事處)。

監督舉報電話:0311-66908845(省人力資源和社會保障廳)。

七、其他事項

本方案由學院人事處負責解釋。

聯系人:石家莊鐵路職業技術學院人事處 甘老師

聯系電話:0311-88621280

網絡企業郵箱:rsc237@126.com



河南省道軌工作高技術職業職業學院       

202一年111月11日         

 

官方團隊qq微信
著作權人幾乎所有 2013-2016 邯鄲高速公路角色高技術學校 網址: 邯鄲市四污水廠路1八號 郵編號碼:050041 技術應用蘋果支持:載馳科技開發
自助领取彩金38_开户即送58体验金不限id