你好,誠邀來北京鐵道職業化技術設備工程學院網官

您當前的位置是:首頁>>新聞中心>>綜合新聞 標準化中央新聞

學院領導班子召開黨史學習教育專題民主生活會

發布時間:2023-01-10 瀏覽次數:0次

1月10日,我院領導班子在學府路校區召開黨史學習教育專題民主生活會,省教育廳二級巡視員石建平蒞臨會議全程指導。院領導班子全體成員參加會議,有關職能部門負責人列席會議。會議由黨委書記郭社軍主持。

會前,學院黨委根據《中共河北省委教育工委關于開好黨史學習教育專題民主生活會的通知》,結合我院實際,研究制定了工作方案,明確了會議主題、具體要求和方法步驟,并上報省委教育工委。為保證民主生活會開出效果、開出質量,學院領導班子成員認真做好會前準備,圍繞民主生活會的主題,認真開展學習研討,廣泛聽取意見建議,深入開展談心談話,認真撰寫對照檢查材料,扎實做好各項準備工作。

會上,郭社軍代表學院黨委領導班子作對照檢查情況匯報,聚焦“五個方面”查擺班子存在的差距和不足,深刻剖析問題根源,明確改進措施和努力方向,并對上年度民主生活會的整改落實情況進行了總結通報。學院領導班子成員依次進行對照檢查發言,開展了批評和自我批評。

石建平作點評講話,他對我院黨史學習教育專題民主生活會給予了充分肯定,他認為此次民主生活會主題鮮明、準備充分、嚴肅認真,是一次求真務實,富有成效,高標準、高質量的民主生活會。對我院繼續鞏固拓展黨史學習教育成果,推動黨史學習教育常態化、長效化提出了三點要求:一是要在進一步堅定廣大師生理想信念上下功夫;二是要在進一步凝聚推動學院快速發展的核心力量上下功夫;三是要在進一步提升廣大師生幸福感、獲得感、安全感上下功夫。

郭社軍在講話演講大拇指出,要本屆專題講座講座君主制化生話會為旨在,把專題講座講座君主制化生話會的自查與詳細要落實兩個責任、“雙高運轉方案”開發、提質培優攻堅戰運轉方案、新新校開發等重要運轉融入一起,助推學員運轉詳細的進步、詳細出眾,以風清氣正的趨勢生態、奮發努力腳踏實地的責任是 、創先爭優出眾的運轉的業績,全力推動了學員優質化量趨勢,以非常好的考試分數喜迎黨的二四大取得勝利舉辦。

關方徽信
音樂版權一切 2013-2016 合肥軌道職業技木教育 門店地址: 合肥市四凈水廠路111號 郵編號碼:050041 技術的支持:載馳現代科技
自助领取彩金38_开户即送58体验金不限id